CURSO ACADÉMICO 2018-2019
Curso | Asignatura | Código |
---|---|---|
1 | Control Analítico de la Calidad de los Alimentos | 51480001 |
1 | Emprendimiento en el Sector Alimentario | 51480002 |
1 | Gestión de la Calidad | 51480003 |
1 | Higiene y Seguridad en la Industria Alimentaria | 51480004 |
1 | Microbiología de Alimentos | 51480005 |
1 | Propiedades Sensoriales de los Alimentos | 51480006 |
1 | Química y Bioquímica de los Alimentos | 51480007 |
1 | Automatización en la Industria Alimentaria | 51480008 |
1 | Bioprocesos en la Industria Alimentaria | 51480009 |
1 | Frío y Calor Aplicados a la Industria Alimentaria | 51480010 |
1 | Indicadores Ambientales en la Industria Alimentaria | 51480011 |
1 | Prácticas en Empresas/Planta Piloto | 51480012 |
1 | Procesos Industriales Alimentarios | 51480013 |
1 | Proyectos de Industrias Alimentarias | 51480014 |
1 | Tecnología de la Conservación y Procesado de los Alimentos | 51480015 |
1 | Trabajo Fin de Máster | 51480016 |
1 | Tratamiento de Sólidos en la Industria Alimentaria | 51480017 |
1 | Tratamiento y Reutilización de Residuos Alimentarios | 51480018 |